회원 탈퇴시 유의점

1. 회원 아이디로 등록되어 있는 적립금 및 할인쿠폰은 자동 소멸됩니다.

2. 회원 탈퇴 시 이전의 거래내역에 관한 정보 또한 자동 소멸 되며 검색을 요청 하실 수 없습니다..

3. 회원 탈퇴 후 재가입 하는 경우에도 신규가입혜택(할인쿠폰 등)은 적용되지 않으며 신규회원 대상 이벤트에 응모할 수 없습니다